Тёмная ночь

ТЁМНАЯ НОЧЬ.

Тёмная ночь, только пули свистят по степи
.Только ветер гудит в проводах, тускло
звёзды мерцают.
. В тёмную ночь, ты любимая знаю не спишь
. И удетской кроватке тайком ты слезу
утираешь.

Как Я люблю глубину твоих ласковых глаз,
. Как Я хочу кним прижаться сейчас губами.
Тёмная ночь разделяет, любимая нас,
И тревожная, чёрная степь пролегла между
нами.

Верю втебя, в дорогую подругу мою,

‚ Эта вера от пули меня тёмной ночью хранила.
. Радостно мне, я спокоен в смертельном бою
. знаю встретишь с любовью меня,

. что 6 со мной ни случилось.

Смерть не страшна, с ней не раз мы
встречались в степи.
. войти теперь надомною она кружится.
.Ты меня ждёшь и у детской кроватки не
спишь
_.И поэтому знаю со мной ни чего не случится.

8888888--8888888


Рецензии