Я уважаю мудрых людей, а не лицемерных змей

Я жила и живу так, как сама хочу,
Не причиняя первой вред никому,
А если неугомонные душе мешают,
То сами себе свои крылья ломают!

Я чихала, чихаю и продолжу чихать
На любящих первыми критиковать!
Я с сатирой с детства - подруга на ты!
- Любой нападающий - мне до звезды!

Я уважаю тех, кто уважают меня,
И ценны лишь близкие и друзья!
Я ни на кого никогда не наезжаю,
Но давящих, как танк переезжаю!

Да, я - очень жестока и беспощадна,
Потому что трогать ведьму не надо!
- Ведающие люди видят змей сразу
И уничтожают настырную заразу…


Рецензии