Дед Мороз обмишурился?!

2023 год Огнегривого Коня !

Под новый год явился в мишуре
В квартиру нашу Дед Мороз :
Мешок дырявый и  - на кожуре
Всех мандарин от зуба " пост " .
Он угощал бесплатно бабушку ,
Без спроса станцевал хип-хоп ,
Переходящий постепенно в шум
От трактора ДТ-700 .
Признали в госте дядю Шурика-
Соседа , выше этажом ,
Он так прекрасно обмишурился ,
Что покидал этаж ползком :
Без мишуры и мандаринов ,
Без бороды и без мешка ...
Зато он стол наполовину
Освободил от коньяка !

  2022


Рецензии
Ну и на здоровье! Главное Поздравил! :)))

Михайло Берок   19.01.2024 21:24     Заявить о нарушении
Поздравить - святое !
Обучен поколениями морозов.)):

Ирбитский-Ницинский   20.01.2024 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.