Мы за здоровье господа

Закончилась горячая вода?
И лифт заклинило с утра?
Мы скажем это не беда,
По сути это ерунда.

Мы за здоровье господа,
Наш друг холодная вода.
Закалка тела нам нужна,
И хворь сосудов решена.

Подняться на этаж пешком,
Полезно даже всем двором,
Размять сустав нам всем пора,
Зарядка эта не хитра.

Тогда наступит этот час,
Здоровье свалится на вас.
И сев на плечи, ноги свесит,
Ну а кого то это бесит…


Рецензии