Говорю я себе

Говорю я себе:
«Двигайся! Делай! Борись!
Что ж ты, дурочка, на судьбу надеялась?
Ведь судьба - это твой каприз.
Это личное твоё дело.

Что ты можешь сделать -
Это она и есть,
Только выбора у нас много;
Кто-то думает, что его нет,
Но ведь у нас не одна дорога.

Много шансов и с тем же потерь,
Выбор ведь довольно обширен;
Цель любую поставь - и едь,
К ней, хоть на самый край обрыва.»

10.04.2022


Рецензии