Я был бы твоим хворостом

Будь
         ты
               настоящим
                огнём
Я
  был
          бы
                твоим
                хворостом.
И
    будь
              ты
                самой
                чудесной
                кошкой
Я
   был
           бы
                твоим
                верным
                хвостом.
И
   был
           бы
                очень
                счастливым.


Рецензии