Енот и Часы Часть 3

Сова поведала Еноту
Про дивную Часов работу:
«Одно деление – это час
И в каждом – 60 минут,
Оттого часы растут,
В минуте есть секунды,
Они – наши мгновения,
Что незаметно пробегут,
И никого, увы, не ждут!
Времени не час, а 24
И во всем огромном мире,
Жили раньше и поныне,
12 – днем, ещё 12 – ночью,
Должны Часы работать точно!»
________________________________
Техника – вещь поразительна,
Построена она удивительно!


Рецензии