Копал земляк и думал, что окоп

Копал земляк и думал, что окоп,
А вырыл все-таки он для себя могилу,
И погибал не как боец, как землекоп,
Не надо было воевать дебилу.

Их столько гибнет, что уже не счесть,
Вот начинают погибать поляки,
Успели многие на Украину влезть,
А погибают больше с переляку.


Рецензии