Ночью, когда не спится

            ***
Сидя в тишине
Так хочется напиться .
Все надоело мне
Что впору удавиться

14.04.2009



             ***
Ночью , когда не спится
И в голову мысли ползут,
Хочется с горя напиться,
В холодной постели забыться
Хотя бы на пару минут .

09.01.2016

             ***
В зной ,мороз, и стужу,
С годами только хуже
Я никому не нужен
Как это все принять?
Нет сил бороться боле,
И нет моральной воли,
Придется с этой болью
Век свой доживать.

30.12.2022


Рецензии