пурга

когда я отдаю тепло
тепло не возвращается
я будто ледяное тло
во мне пурга вращается

я весь из адовых камней
зелёныйсинийкрасный
спустившийся в аид Эней
се мраморно преклассный

когда я отдаю тепло
то я и теплотрасса
гирляндами ворон котов
сияючи прекрасно

когда я отдаю тепло
парю над древом нимбно
и пню и жарко и светло
мрёт Папы Карло липа


Рецензии