Воины

Наши воины все терпели,
Холода и сильный глад,
Хлеба сутками не ели,
За страну стоит солдат!

Наши войны - ветераны,
На груди иконостас,
Помнит слёзно «мальчик» раны,
Как от немцев гордо спас!

Наши войны все терпели,
Холода и подлый глад,
Хлеба сутками не ели,
За страну стоит солдат!


Рецензии