Летом в Деревне

Подмостки вылезли в озерцо.
Вода у нас под ногами.
Я вижу близко твоё лицо
И трогаю шею губами.
Доски прогнили, старые.
Могут вот-вот сломаться.
Срекозы летают парами,
Наверно будут ... ****ься.


Рецензии