Сплетни Трещин в Ущельях и Споры Камней

По Просторам Любви, среди Споров и Сплетен,
Возлагает Покровом, Насыщенный Дом,
Монументы Свои. Самое - Неприметен
Ни во Старом, ни в Новом. Ни Пред, ни Пото'м.

Неусталый, Попутный, Несдержанный - Ветер,
Полем, Лесом Летел - Воспевал словно Горн.
Мир такой Неуютный. Как же я не заметил.
И в Вихрах засвистел Самое - Среди Гор.

Мои Плечи - Простор во Дыхании - Сила -
Сплетни Трещин в Ущельях, и Споры Камней
Преткновений - Упором, Ударом Вратила...
И Теснее в Пещерах - Сквозила Сильней.

Гулом Выветрен Грот, и Зализанны Скалы.
Сыпит Мелкий Песок Откровеньем в Глаза.
Среди Тихих Болот, Ветер, Сильно Усталый,
Покрывалом Прилёг, а над ним Стрекоза.


Рецензии