Коль нет Ума...

Коль нет Ума, считай, калека,
Его, к несчастью, не сыскать
И будешь дурнем, век от века,
Виня, прегромко, чью-то "мать".

Виня и плача, каратая
В слезах горючих дни свои.
Не зная ни конца, ни края,
Все разом проиграв бои.


Рецензии