***

Война идёт- ты слышишь мама,
За окнами обстрелы так палят!
От пули немца взвыла рама,
Россию ангелы хранят!

Война идёт, грохочут танки,
А мне бы счастья, солнца луч,
Я мне бы мама снова санки!
Чтоб не видать проклятых туч,

Война идёт, мы в Ленинграде,
Солдаты как стена стоят,
Сердца поникшие в блокаде,
Огнём пылают и молчат…

Война идёт - ты слышишь мама!
Там ангелы стоят стеной,
От пули громко взвыла рама,
Ведь до весны падать рукой!


Рецензии