Несмышленыш - мяу наш!

Несмышленыш - мяу наш
Ну расти же кроха!
Весь прогулочный твой час
Мамина забота

Бережет тебя и бдит
Все такие мамы!
Если даже Мама спит
Тут же и ораву

Вдруг опасность - защитит
Такова Природа!
Писк любИм,а запищит
Знать опять подмога,

Подоспеет как всегда
- Радуйся пушистик,
Будь Счастливеньким дитя
Вторит эхо свыше!

Несмышленыш засопел
Вздрагивая мило
- Мяу,мяу - тих и смел
Будь нам всем на диво!

Здоровехоньким расти
Зазывая Счастье,
Счастьем Маму угости
И других участье

Светлотою озари
Например - улыбкой,
И от нас малыш прими
Теплоту с избытком!

- Мяу,мяу - гав,му,му
Будьте всюду с нами
Украшая жизнь саму
Грейтесь в ней лучами

Золотистыми сполна
Отдавая отблеск
От взаимности тепла
Будет шар огромный,

Солнца целого в душе
И у тех кто рядом
Заряжаться в теплоте,
А потом разрядом -

Поделиться - это дар!
- Крохи вырастайте!
Мяу,мяу,му и гав
В Счастье обитайте !!!


Рецензии