Шаблон проектирования Посетитель

Для выполнения похожих
Задач над группами объектов
Других известных классов можно
Использовать шаблон проектный,

Что именуют «посетитель».
Он упрощает добавление
Функций – он их объединитель
По схожим признакам. При этом,

Не требуется менять базу,
Исходных типов. Но заметим,
При частом добавлении классов,
Такой шаблон бывает вреден.


Рецензии