Ровесники в златые внесены листы

Летят крылатые качели
Среди войны тревожных дней,
Под звуки плачущей метели
Ушедших вспомним мы друзей.

Я не ропщу, судьба такая,
Нас время делает взрослей,
И Новый Год, ночь провожая,
Меняет лист календарей!

И понимаем мы всю важность
Улыбок, встреч и добрых слов,
«Ровесники» нам дарят радость
Меж лет исхоженных шагов.

Пусть будет год грядущий мирным!
Россия в дом нас приняла –
Народов братских дух Победный
Разгромным станет для врага!

«Ровесники» событий этих
Уже в историю вошли,
Чредой мелькающих столетий
В златые внесены листы!


Рецензии