Год Кролика

Тигра год, нас покидает
Гордым шагом он ступает
Оставляя нам во след
Лап больших с когтями след.

К нам приходит озорной
В белой шубке зверь пушной
Он само очарованье
Кролик- милое созданье!

И пускай он целый год
Только радость нам несёт
Чтоб мы больше улыбались
И в кругу родных встречались!


Рецензии