Девятое мая

Девятое мая - радость и слёзы,
Катились водой по юным щекам,
Я помню любимые мамины розы,
Как бредил по близким и нежным рукам…

И вот я иду, за плечами парад!
Душа заживает и плачет порой,
Идёт по Москве совсем юный солдат,
Я помню наш подвиг прекрасной весной!


Рецензии