Радужный человек

Его распяли на кресте
И верещать заставили.
Умер тот человек —
Молите Бога о здравии.

Он радугой сделался,
И Богом хвалимый,
По миру отправился
Правду творить.

Горевший желанием мести
Стал вовсе не мстить —
А в страхе притиснутой лести
Слезами людей поить.


Рецензии