Сон Шурале

И сны бывают разные,
Цветные, да ужасные,
То снится дева красная,
То ведьма безобразная.
Но бывают дни другие,
Сны не снятся никакие,
А вчера приснился сон,
В девицу Шурале влюблён.
Стоит он с красивым цветком,
Целуя деву жарким ртом.
Так повстречались тьма и свет,
Что ж, просыпаться или нет?


Рецензии