У многих жизнь висит на волоске

У многих жизнь висит на волоске,
И хочется спроситть: за что боролись?
Чтоб жить вот так в тревоге и в тоске?
И виноваты, что мы сами напоролись.

Отдали Абрамовичам народное добро,
И ждем теперь, что потеряет яхту…
А все ведь видели его еврейское нутро,
Могли ведь посадить его на гауптвахту.


Рецензии