Фиолетовая книга. Мать Ятура 8

МАТЬ ЯТУРА

Слава Всевышнему Господу!
---
Благословены мудрость и знание и благословен тот кто знает!

Мать Ятура сына Измаила, была из рода Арама. Всего у святого праотца Измаила было 12 детей Набит, Кидар, Адбаиль, Мибшам, Мишма, Дума, Миша, Худуд, Ятма, Ятур, Нафис, Кидман.


Рецензии