Наше уединение

Никогда мне уже не забыть те мгновения,
Когда вдруг растаяло прошлое в дым,
Секунды счастливого нашего уединения,
Когда все вокруг просто стало другим.
Никогда мне уже не забыть те мгновения,
Когда в мире моем все вдруг стало другим,
Секунды бесценные нашего уединения,
Когда просто таяло прошлое в дым.

Никогда мне  уже не забыть ощущения,
Когда лишь движением легким простым
Ты дал мне понять, что исчезли сомнения,
Что все в моем мире вдруг стало другим.
Никогда мне уже не забыть те мгновения,
Поделившие мир мой навек пополам,
Минуты и месяцы нашего уединения…
Я память о них никому не отдам.

Минуты и месяцы нашего уединения
Уже мне забыть не дано никогда,
Когда покидали пустые сомнения
Деленное сердце на два навсегда.
Никогда мне уже не забыть те мгновения,
Что текли друг за другом, совсем не спеша –
Дороже и нет нашего уединения
Ведь счастье под сердцем носить малыша.

29 мая 2018 г.


Рецензии