Мать

Молила Господа за Русь,
Стояла на коленях мать,
Я в пояс с честью поклонюсь,
Молила немцев всех прогнать!

Молила сутками, ночами,
Глаза промокли все от слез,
Душой сражалась с палачами,
Чтоб возродилось море роз!

Молила, помнит свет лучины,
И лик святых с икон смотрел,
Ее душа - небес глубины,
Ее сынок за Русь болел,

Молила Господа за Русь,
Стояла на коленях мать,
Я сердцем с болью поклонюсь,
Герой ее ушёл воевать…


Рецензии