22751. Чистая бомба...

Чистая  бомба  не  грязная  бомба
Грязная  бомба  не  чистая  бомба
Грязную  бомбу  можно  отмыть
Но  чистую  бомбу  зачем  тогда  мыть.
Чистая  бомба  баньку  прошла
Чисто  упала,  чисто  дыра
Чиста  работа,  пора  в  точь  стрелять
Чтобы  с  Зеленским  в  землю  вошла
Просто  откуда  их  залпы  прошли
Две-три  секунды  от  них,  чтоб  пепел  золы.


Рецензии