Хочу встречать тебя...

Хочу встречать тебя я на пороге:
Замерзшего, родного, моего...
Прильнуть и ощутить тепло родное,
С волненьем Сердца твоего...

А ужин ждет...и рюмочки налиты...
И вечер томный настает...
А вскоре в ночь он перейдет...

"Я по тебе скучал весь день"-
Шепнешь на ушко мне...
"Хочу с тобою улететь...
И счастье неземное испытать в тебе"...


Рецензии