Возвращение

Мгла теней
Всех ночей темней
Окутала меня...
Зов из преисподней,
Вой диких зверей
Надо мной проносились...
Я задыхался,
Я за жизнь свою сражался,
А от чего  умирал-не ведал...
"Слепец! Куда ты направляешься?!
Ведь там зубов скрежетание,
Там извечной смерти молчание!"-
Ко мне глас совести приближался...
Слеп, но не глух...
Мой укрепляла дух
То, что жить внутри призывала
Великая любовь Святого начала...
Сейчас, после стольких лет борьбы
Я опыта набрался,
Но столько лет сражался,
Что позабыл , как жить и дышать...
Но теперь я снова вернулся,
И мне мир вновь улыбнулся
И приветливо встретил
Улыбкой своей...
Знаю, что будет ещё тяжелей,
Но я не сломаюсь,
От своего призвания не отрекусь-
В глаза страху взгляну,
В бездну вновь не упаду
Руки Божественной милости меня поддержат,
От срыва удержат
И я  вновь вспомню, для чего на свет был рождён!


Рецензии