Защитники

День разорвал страницу чёрной ночи,
Где ветер выл, швыряя снег в дома,
Фонарь скрипел всё громче, громче, громче -
Так и пришла военная зима.

Гул самолетов вместе с ветра гулом
Смешался, устрашая Судным днём.
Но строгим камуфляжным караулом
Деревья охраняют каждый дом,

И Снежные Заносы в ополченьи
Подходы заметают к городам,
И коптером,частей расположенье
Высматривает Месяц у врага.


Рецензии