И всем будет то на удивление

Дождя капелька упала,
И туча мрачная приходит.
Да и света солнечного мало,
Но такой день быстро проходит.

И вновь ты видишь, солнышко сияет!!
И мрак весь этот уже за спиною.
Небо ясное мерцает!!
И весь день мелькает необъятной красотою!!

Но и прекрасный день пролетел за мгновение,
И тут же мрачная ночь наступает...
Появилась луна, и попросил у души я прощение.
Но она мне радости не уступает.

И мрачный и тёплый день,
Пролетит за мгновение.
Словно, зимой цветёт сирень,
И всем будет то на удивление.

28 ноября 2022 9:42 Грищук Максим


Рецензии