107. Мысли вслух

Жизнь - это вечные проблемы
И их умение решать.
Ещё большие перемены,
Которых нам не избежать.
25.08.2022

Удача в жизни много значит,
Хотя не каждому дана.
Порою, где-то и маячит,
Но далеко и не видна.
06.09.2022


Рецензии