Хочется сильною стать

Хочется сильною стать,
Независимой,
Рушатся замки
Построенных мной,
Любящий, добрый,
Родной и единственный,
Стал почему то,
Какой то чужой.

Руки, глаза,
Безмятежное главное,
Все растворилось,
В житейских делах,
Просто хотелось,
А после, не нравилось,
Что отражалось
В любимых глазах.

Кто мне расскажет?
Зачем мне страдания?
Как и каких мы,
Находим ответ?
Встречи, цветы,
Груз обид, расставания,
Только обрывки
Из прожитых бел.

Вспыхнуло пламя,
Потухло и умерло,
Грело теплом,
Оборвалось и вот,
Я ухожу,оставляя мгновения,
Чтобы вернуть и
Любовь и расчет..

Этот рассказ так похож
На придания,
"Быть или не быть"?
Оставлять иль желать?
Будьте добры,
Постарайтесь не маяться,
Каждое слово другого понять.


Рецензии