Осенняя хондра

Осенний дождь,
Холодные времена
И снова без тебя
Мне не согреться.
 
Снова золотой листопад
И листья не вернутся назад,
Как и ты. Зачем дарил тебе цветы?...
Теперь жгу все те мосты,
Что так упорно строил.
 
Понимаю, что необходимо забыть,
Но как же мне быть?!
Ведь не только разумею,
Но и чувствовать умею.
 
В небеса тяжело мне глядеть,
Тучи так и будут там висеть,
Пока холодный ветер их не прогонит,
А взамен новые подгонит...
 
Что ж, слишком долго я угасал,
Слишком долго страдал:
Хоть и осень души моей,
Знаю, должен сделать что-то я с ней!
Ни на что несмотря,
Буду верить в себя,
И пытаться, бороться, падать , взлетать
Делать все, чтобы не умирать!
 
Прощайте птицы, вы снова вернётесь в родные края
Меня не узнаете, другим буду я!


Рецензии