Без уловок почерк, красив, мужской

Человек идет без всяких остановок
В душе мелькает маленький осколок
Без уловок почерк, красив, мужской 
Зависть белая мерцает, что он такой

Его изюминка, с откровеньем мужество
Не желает оглянуться и всмотреться
Благодарят,с ним берегут содружество
Нет эффекта, что то ранит его сердце

30.11.2022


Рецензии