горькое

Это ты, сын,
воюешь со мной,
Только я в той войне
не участвую.
Говоришь
постоянно одно,
А в итоге -
политика властвует.
И не я, это ты,
как маньяк,
Лишь одной
пропагандой болеешь!
Чтобы правду узнать -
с двух сторон
Посмотри на конфликт.
Не сумеешь…


Рецензии