Имеющим ухо

И вот иду я и смотрю
На моря брег на небосвод
И зверя видел и звезду
Небесных воинов оплот
И всадник первый уж стрелял
И меч второго нёс урон
Уже видать как третий замерял
Кому еду, кому поклон
Уже решается в верхах
Как будет строится Зион
Кто будет шефствовать в мехах
А кто загонится в загон
Уже и кротких не видать
И праведных осталось чуть
Осталось только заорать
Ведь кончился почти наш путь
Двенадцать тысяч лет прошло
И закипел опять вулкан
Что было, то уже ушло
А остальное съест левиафан .


Рецензии