Крик души

Роптать на Бога- это глупо,
На Бога нужно уповать,
В любви, надежде, вере в чудо
Души спасение искать.

Иисус Христос- моя отрада
Ведь он живёт в душе моей,
Молитва- для души услада,
Любовь нас делает добрей.

Я в трудный час, в своей молитве
У Бога помощи прошу
Постом, любовью и смиреньем
Ему я жертву приношу.

Мне Богородица покров,
Она не раз меня спасала
И от бесчисленных врагов
Своею ризой укрывала.

Святая Ольга, ты меня
С женой моей соединила,
И на невзгоды, не смотря
Очаг семейный- сохранила.

Святой угодник Николай,
Ведь я всю жизнь свою в дороге,
Меня в беде не оставляй,
Храни в печали и тревоге.

Святой целитель Пантелеймон,
Здоровья у тебя прошу-
За страждущих и за болящих
Тебе молитву приношу.

Матрона, матушка Святая
За нас пред Богом помолись
Живём порой того не зная
Зачем на свете родились.

Святые старцы, вы для нас
Маяк во время сильной бури
Молюсь я, чтоб он не погас,
Чтоб мы в грехах не утонули.

За упокой родных и близких,
Земля пусть будет пухом вам
Зажгу свечу, в поклонах низких
Склонюсь, ведь все мы будем там.

Живу в миру, в душе моей
Идёт с нечистой силой битва
Хотелось стих мне написать,
А получилось как молитва.


Рецензии