Насладимся вечерней порою

Насладимся вечерней порою

(фантазия)

Насладимся вечерней порою,
Скоро спать и конец ноября.
Декабрю ночью двери откроем,
Новый Год вскоре будем встречать.

А пока целый месяц в запасе,
Все дела мы закончим свои.
И под ёлкой спляшем в угаре,
Отпуская год Тигра с цепи.

Закружимся с тобой в хороводе,
Разрумянятся щёки твои.
А потом затеряемся в дебрях,
Шумной и весёлой толпы.

30 ноября 2022


Рецензии