О, спутница моя!

О, спутница моя! Права тебе,
на все что в жизни скромной я имею,
я повинуюсь совести,судьбе
от взгляда твоего словно немею...

В том жизнь пройдет и обозначен срок,
к нему бежим вдвоем мы неустанно,
пусть жизни выучен давно урок,
а, он на "пять", что даже слишком странно.

О, спутница моя! Терпи меня,
и в радости , и в горе, что поделать,
у одного мы греемся огня
и согреваем души в нем и тело

А, дальше.. как судьба нам разрешит,
но, мы сожмем друг другу снова руки,
отгоним от сердец все капли лжи,
услыша свадебного гимна звуки...


Рецензии