Но всё же не было тебя родней...

Я  не  жалею , что тебя  я  встретила...
Но , так  случилось,  что  тебя  со  мною  нет...
Внутри  осталась  горькая  отметина...
И  от  любви  моей  печальный  след...

Я  без  тебя  живу  в  сплошном  тумане,
Да, и  сама  себя  не  узнаю...
Я  о  тебе,  далёкий , вспоминаю,
И  тихо  имя  милое  шепчу...

А  знаешь , я  тебя  каким  запомнила? -
С  снежком  в  руке , смеющимся  до  слёз...
С  лицом  мальчишки... озорного  и  весёлого,
И  мне  казалось, - это  всё  всерьёз...

Я  рук  твоих  и  губ  твоих  не  знала, -
Пусть  слов  ты  не  нашёл  нежней...
Я  видела  твой  холод...  понимала...
Но,  всё  же  не  было  тебя  родней...

Прощайте,  серые  глаза... в  снегу  ресницы...
Прощай,  холодный  человек...  на  век...
Прощай  мечта, - ей  никогда  не  сбыться...
Прощай  и  ты, - прекрасный,  грустный  снег...

Придёт  зима... ну,  а  за  ней  другая...
И  снова  хлопья  с  неба  полетят...
Но , будет  та  другая...  не  такая, -
Кружится  в сердце  старый  снегопад...


Рецензии
Замечательные стихи, Ольга!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   05.12.2022 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо за замечательный отклик, Иван! Всех благ!!!

Ольга Ганжа 3   05.12.2022 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.