22749. С первого декабря капиталисты...

С 1-го декабря  капиталисты  нас  всех  заставят  замолчать
Капиталисты,  что  поправки  в  Конституцию  внедряли
Советская  им  же  была  как  кость
Они  законы  под  себя  ведь  издавали
А  вы  народ,  вы  быдло,  чуханы
Они  вас  всех  заставили  надеть  на  морду  тряпку
И  вот  бля  принудительно  можно  втыкать  иглы.
Потом  стрелять  в  те  батальоны,
Что  бля  одна  на  всех  лопата.  Это  бля  п*и*з*д*е*ц
Теперь  вот  нас  всех  заставляют,  бля  просто  замолчать...капец
Вот  и  дожили,  все  берем  оружие.
В  сортирах  будем  всех  капиталистов  стрелять  бля  мочить.
Они  в  рай  захотели  с  кучею  деньжищами.
Так  мы  покроем  баксами  могилы  всей  их  лжи.


Рецензии