Год водяного кролика

- А ты кто?
- А ты кто такой?
- А я Чёрный водяной кролик, в этом году я буду жить с тобой рядом. И сейчас я расскажу, что мне нравится, а что нет.
1;;

Снова новый год приходит в гости к нам
Мы готовы четко, мы во всеоружии
Пусть приносит счастье девчатам, пацанам
Нас  с тобою жизнь по всякому кружит

Чёрный кролик водяной к нам стучится в двери.
Чувствительность и деликатность для него в приоритете
Его краш дом и крепкая семья,
будет счастлив #soulinc и все его друзья

Но для начала мы проведем год Тигра
Это серьезно тут нет места играм
Старые вещи , ненужные контакты 
из жизни прочь и воздуха глоток

;
С новым Годом ребята счастья и тепла
Чтобы в каждом доме идиллия была
С новым годом, с новым счастьем

2
Кролик любит простоту и естественность
Не уважает агрессивные цвета
Его милую душу качает простота
Взаимопонимание и человечность
Кролик толерантен к украшенью дома
Но настоящей ёлочки хоть маленькую веточку
Это требование его вполне законное
Так как собственной персоной он из леса деточка

Кролики хочет только сам на елочке сиять
И животными другими его не стоит разбавлять
Спрячь в сундук подальше все красные цвета
Этому зверьку нежности нужна волна

Кролик любит домашний интерьер
Ну и все подарки лишь на свой манер
Все что подарит дому уют,
кролики в подарок на праздники ждут

А на стол суши и овощные закуски
Сыры фрукты все что для Хозяина вкусно
С новым Годом ребята счастья и тепла
Чтобы в каждом доме идиллия была

;
С новым Годом ребята счастья и тепла
Чтобы в каждом доме идиллия была
С новым годом, с новым счастьем


Рецензии