Друг мой Коля Поздравляю!!!

Друг мой Коля поздравляю,
С Днём Рождения тебя,
Богу мысли отправляю,
Чтобы Он хранил любя,

За здоровья и за веру,
За мечту, за славный путь,
Чтоб познал надежды меру,
Чтобы понял жизни суть,

Уважаю силу духа,
И терпение твоё,
Недопустим даже слуха,
Про уныние, враньё,

Вместе нас судьба связала,
Вместе будем мы лететь,
Дружба счастье развязала,
Сможем мы любовь воспеть,

Чтобы Он хранил тебя,
Богу мысли отправляю,
С Днём Рождения тебя,
Друг мой Коля Поздравляю!!!

30.11.22.
А.Г.(ГОРЕЦ.)


Рецензии