Любить - не значит понимать

Любить - не значит понимать
И легкомысленно и честно ждать,
Где каждую минуту проживаешь,
Любви и счастья тихо ожидаешь.

Ты постараешься и всё преодолеешь
И для любви дорогу светом стелешь,
И в счастье ты не пустишь ночь,
Любовь сумеет и тебе помочь.


Рецензии