Не иссякал души их дух...

Мой комментарий на стихи Анны Апариной.

"И остаётся помнить… И ценить
Тех, кто ещё сегодня рядом с нами,
И каждым часом жизни дорожить,
Любить её, не споря с Небесами.
И хочется идущим позади,
Своё оставить – дело, веру, слово.
Пусть долго их сердца стучат в груди
Уверенно и молодо, и ново."
---Спасибо, Анна!---
Так устроена вся наша жизнь---

Куда деваться от судьбы?
Ведь, наша жизнь, увы, не вечна!
Да, мы уйдем! Другие будут жить!
И дай им Бог! Чтоб были человечней!
 
Чтоб жили лучше нас и краше!
Любили жизнь всегда! Как мы!
Чтоб этот мир был добрым, нашим!
Не иссякал их дух-души родник...


Рецензии