Это Новый год

В хвойном я лесу  стояла,
Вся замёрзшая в снегу.
Не мечтала,не гадала,
Что на праздник попаду.

Это праздник Новый год.
Здравствуйте детишки.
Водят,дружный хоровод.
Девочки, мальчишки.

Вся нарядная такая,
Со звездою на верху.
А ещё могу светиться,
Всех вокруг развеселю.

Это праздник Новый год,
Здравствуйте детишки.
Водят,дружный хоровод.
Девочки, мальчишки.

Веселятся Россияне,
Веселится весь народ.
Это значит наступил,
Долгожданный Новый год.

Это праздник Новый год.
Здравствуйте детишки.
Водят,дружный хоровод.
Девочки, мальчишки.


Рецензии