Кто ты в моей судьбе, моя родная

Кто ты в моей судьбе, моя родная,
Мой нежный ангел, что хранит меня.
Ты половинка на Земле моя вторая,
Всем сердцем и душой любя.
Твоей улыбкой, зачарованный, любуюсь.
В твоих глазах я вижу свет добра.
Губами страстными с твоими я целуюсь,
От всплеска чувств взлетая в облака.
И мир вокруг с тобой лишь полон,
С твоим дыханьем я своим един.
И сердца стук при встрече звонок,
Когда тобой лишь я один любим!


Рецензии