Гимн Наблюдателя

Я есть Наблюдатель. Стихия -вода.
Как чистое озеро действую я:
Поверхность открыта для мира всегда,
Но мне лишь доступна моя глубина.
Движение замечу случайной волны
И лишь наблюдаю тихонько за ней.
На глубине, в тишине и покое,
Я наслаждаюсь новой волною.
Я рада волне, пусть она проплывает.
Я выберу ту, что меня привлекает.
Я выберу волны , созвучные мне,
И отпущу остальные вовне.
Как мягка, спокойна немая вода.
Она наполняется силой добра.
И мудростью света меня заряжает.
Я знаю, она меня принимает.


Рецензии