***

От себя к тебе.
Я вижу свет в своей судьбе
Когда волшебство минут
Часами которые зовут,
Когда ты рядом.

Череда событий в вихре снегопада.
Ты была так рада,
Когда белоснежные снежинки
Косались твоей улыбки.

 Вечный град любви,
Мне чудится, когда ты
Длани нежные свои
Косаешь моей груди.

Что видется тебе
В минуты нашей встречи -
Увы, не знаю.

Мне хочется лишь верить,
Что купол небосвода
Не взирая не погоду,
Становится для тебя чуточку светлей.

Сила слов, сила чувств и сила взгляда
Для меня невероятна
На что способны, когда влюблен.

И царский трон-
На нем ты словно восседаешь,
Подобно повелителю ветров,
Что  свою бестелесную кровь
Одной лишь Свободой питают.

Но чувство увидают,
Лишь кубок памяти
Собою наполняют.

А она хранит бережно его,
Даже когда оставляешь ремесло
Всей жизни.


Рецензии